Produktbeschreibung
Bitterschokolade - Kaffee-Salzkaramell
Mit Schokolade überzogene Espressobohnen? Um dies in einer Schokoladentafel zu realisieren, haben wir unsere hochwertige belgische Bitterschokolade (Kakaoanteil: 72 %) mit frisch gecrashten Kaffeebohnen veredelt. Wir haben die Schokoladentafel mit ein paar Karamellstückchen verfeinert. Eine herrlich abgestimmte, fein herbe Note entsteht aus Bitterschokolade und Kaffeebohnen.Kakao: 72 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-lecithin, Salz, Bourbon-Vanille), Kaffeebruch 1%, Karamell-Crispies 1% (Zucker, Kondensmilch, Glukosesirup, Wasser, Vollmilchpulver).
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie 566,9 kcal
Fett 42,8 g
davon ges. Fettsäuren 26,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 29,2 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 33,4 mg
Trocken und kühl bei 15° bis 18°C lagern
Diesen Artikel haben wir am 29.03.2025 in unseren Katalog aufgenommen.