Produktbeschreibung
Zutaten; Hartweizengriess,Ebereschensaft,20%
Harfesigg – das is `ne Nudel …
… und zwar eine ganz besondere!
Für unsere hausgemachten Nudeln wählen wir sorgfältig frische Zutaten aus. Viele davon stammen direkt aus unserer Region. Von Eiern aus lokaler Landwirtschaft bis hin zu Grieß aus den Feldern von Sachsen und Sachsen-Anhalt – Qualität und Regionalität stehen bei uns im Mittelpunkt.
Unser Hartweizengrieß besteht aus einer einzigartigen Mischung von regionalen Durumweizensorten, deren Ursprung bis zum Acker zurückverfolgt werden kann. Diese besondere Auswahl verleiht unseren Nudeln einen unvergleichlichen Geschmack und eine herausragende Qualität.
Darüber hinaus bieten wir auf Wunsch auch Nudelsorten ohne Ei sowie Varianten mit Dinkel- oder Emmergrieß an, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Als Alternative zu Vollkornnudeln bieten wir Nudeln mit erhöhtem Ballaststoffgehalt an. Diese unterscheiden sich geschmacklich nicht von normalen Nudeln und ermöglichen eine ausgewogene Ernährung, ohne auf den gewohnten Genuss zu verzichten.
Nach einer sorgfältigen Trocknungszeit von mindestens einer Woche werden unsere Nudeln von Hand liebevoll verpackt.
Wir laden Sie ein, unsere köstlichen Nudelkreationen zu probieren und wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen „Guten Appetit“!
Diesen Artikel haben wir am 31.03.2025 in unseren Katalog aufgenommen.